Amorce n°1
Farines de base
250 g de Chapelure blonde
250 g de farine de lupin
150 g de farine de maïs
150 g de farine de seigle
Farines additives
150 g de farine de sarrasin
50 g de farine de vanille
Amorce n°2
Farines de base
250 g de farine de lupin
150 g de farine de soja
200 g d'arachide moulue
150 g de farine de pralinor
Farines additives
150 g de farine de noisette
100 g de farine de mélasse
Amorce n°3
Farines de base
150 g de farine de pralinor
250 g de chapelure blonde
150 g de farine de biscotte
200 g d'arachide moulue
Farines additives
100 g de farine de noisette
100 g de farine de poisson
Amorce n°4
Farines de base
250 g de chapelure blonde
250 g de farine de lupin
150 g de farine de biscotte
200 g d'arachide moulue ou maïs
Farines additives
100 g de farine de noisette
50 g de farine de vanille